1.      
Per impianti di conservazione, lavorazione, prima trasformazione
e commercializzazione di prodotti agricoli derivanti dalle relative attività
aziendali, di imprenditori agricoli singoli od associati e l’attività rientri
fra quelle indicate all’articolo 2135 del Codice Civile, valgono i seguenti
parametri edilizi-urbanistici:
 
| 
   Lotto
  minimo  | 
  
   2.000 mq  | 
 
| 
   Uf =
  indice di fabbricabilità  | 
  
   0,40 mq/mq compreso un alloggio per il conduttore o
  il custode di superficie utile lorda max di mq.180  | 
 
| 
   Dc =
  distanza minima dai confini  | 
  
   5,00 metri  | 
 
| 
   VL =
  visuale libera  | 
  
   0,50  | 
 
| 
   Parcheggi
  privati  di pertinenza  | 
  
   50% della SUL  | 
 
| 
   La
  quantità dei prodotti agricoli extraziendali non deve superare il 50% del quantitativo
  complessivo dei prodotti trattati  | 
 |