Art. 75      Costruzioni per impianti produttivi e attrezzature tecniche

1.      Per impianti di conservazione, lavorazione, prima trasformazione e commercializzazione di prodotti agricoli derivanti dalle relative attività aziendali, di imprenditori agricoli singoli od associati e l’attività rientri fra quelle indicate all’articolo 2135 del Codice Civile, valgono i seguenti parametri edilizi-urbanistici:

 

Lotto minimo

2.000 mq riferiti al centro aziendale

Uf = indice di fabbricabilità

 

0,40 mq/mq compreso un alloggio per il conduttore o il custode di superficie utile lorda max di mq.180

Dc = distanza minima dai confini

5,00 metri

VL = visuale libera

0,50

Parcheggi privati  di pertinenza

50% della SUL

La quantità dei prodotti agricoli extraziendali non deve superare il 50% del quantitativo complessivo dei prodotti trattati

Per tali strutture è richiesto l’atto di vincolo al mantenimento della destinazione d’uso.